Dreams-Streamer auf Twitch!

Hallo, CoMmunity!

Wir wollen coole Wege finden, die fantastischen Live-Streamer unserer Community zu unterstützen und zu präsentieren. Den Anfang bildet das Aufstellen eines Programms für den Mm-Kanal. Ab Dienstag, den 17. März, werden wir über die Woche verteilt Dreams-Streamer auf dem Twitch-Kanal von Media Molecule hosten, wenn sie live sind.

Den Streamer-Zeitplan findest du auf unserem Twitch-Kanal. Hoffentlich wird dir dies erleichtern, unsere umwerfende Streamer-Community kennenzulernen und mit ihr in Kontakt zu treten. Eine Anmerkung: Das ist nur auf Twitch möglich, weil YouTube diese Funktion nicht unterstützt. Wir werden aber auch weiterhin tolle Tutorials und Videoinhalte auf unserem YouTube-Kanal präsentieren.

Wir haben bereits mehrere Dreams-Streamer kontaktiert und du wirst sie schon bald auf unserem Kanal erleben können. Achtung! Wenn du an ihrem Chat teilnehmen und mit ihnen interagieren willst, dann musst du ihren eigenen Kanal aufrufen. Schau dir den Zeitplan unten an, um herauszufinden, wann ein Community-Streamer auf unserem Kanal gehostet wird:

Dienstags

  • KeldBjones – 18:00 Uhr GMT/19:00 Uhr MEZ/14:00 Uhr EST

Mittwochs

  • DISARMEDPLAY – 00:00 Uhr GMT/1:00 Uhr MEZ/20:00 Uhr EST
  • Kimau – 8:30 Uhr GMT/9:30 Uhr MEZ/4:30 Uhr EST
  • TAPgiles – 15:00 Uhr GMT/16:00 Uhr MEZ/11:00 Uhr EST
  • inelious – 17:00 Uhr GMT/18:00 Uhr MEZ/13:00 Uhr EST

Freitags

Samstags

  • Aecert – 16:00 Uhr GMT/17:00 Uhr MEZ/12:00 Uhr EST

Sonntags

Momentan können wir diese Möglichkeit nur einer Handvoll von Dreams-Streamern anbieten, aber wir werden den Plan erweitern – je nachdem, wie groß das Interesse ist. Wenn du ein Streamer bist und auf Mms Twitch-Kanal gehostet werden möchtest, dann kannst du uns hier kontaktieren: streamers@mediamolecule.com. Bitte beachte, dass du die Richtlinien unseres Kanals befolgen und als zu präsentierender Streamer zugelassen werden musst.

Info – eingekreist

Das Dreams-Benutzerhandbuch ist ständig in Arbeit. Achtet auf Aktualisierungen, da wir im Laufe der Zeit weitere Lern-Ressourcen und Artikel hinzufügen werden.