Problemas conocidos que ya no podemos corregir para el lanzamiento

Gestión de datos guardados – Ranuras de la versión local

Hay un valor oculto para las versiones de sueños locales. Cada usuario tiene 1024 ranuras de versión de sueño local, compartidas para todos sus archivos locales. Algunos usuarios confían mucho en guardar versiones locales sin darse cuenta de que hay un límite en el número de ranuras de versión locales.

Un guardado rápido de un archivo cuenta como una ranura de versión local.

Al gestionar los datos guardados, si descubres que no puedes crear un nuevo archivo a pesar de tener suficiente espacio, mira las "versiones" de algunos de tus archivos locales. Si ves que un solo archivo tiene muchas versiones locales, puede que tengas que borrar alguna. Hay que hacerlo manualmente con cada versión local. Puede ser un proceso algo lento si tienes muchísimas versiones locales.

La alternativa más rápida es publicar online la versión última/actual/importante de cualquier archivo local, asegurándote de que la versión correcta esté marcada como "lanzada". Cuando creas que todas las versiones importantes estén guardadas online, puedes borrar el archivo local (eliminando así todas las versiones locales).

Subtítulos "Siempre activados" para anular las preferencias de usuario

Añadimos un nuevo conmutador al artilugio de subtítulos. En las pruebas nos dimos cuenta de que el conmutador "siempre activados" podría resultar confuso si los usuarios no habían leído las sugerencias que lo explican. Se añadió el conmutador para que el sueño de Art respetara la preferencia del usuario de subtítulos act/des.

No queremos que los jugadores que desactivaron los subtítulos en sus preferencias dejen de ver los subtítulos de la comunidad de repente. No podemos estar seguros de si el contenido de la comunidad tendrá algo de diálogo grabado. Una creación de la comunidad podría basarse en los subtítulos como única forma de que el jugador vea los diálogos del juego, así que nos comprometimos y añadimos este conmutador.

Si estás usando subtítulos sin audio, asegúrate de que los artilugios de subtítulos tengan marcado "siempre activados".

Sobrescribir el espacio inicial online/offline

Este es un problema que no hemos podido solucionar para el lanzamiento, pero nos ocuparemos de él más tarde.

Esto ocurre si estás jugando con un solo kit, lanzaste un espacio inicial online y más tarde vas a otro kit con el mismo nombre de usuario, pero juegas offline y editas tu espacio inicial sin estar conectado. Si vuelves a iniciar el segundo kit, pero esta vez estando online, durante el arranque el juego sobrescribirá tu trabajo en el espacio inicial y lo sustituirá por la versión del servidor.

Cuadros de texto arrebatando el control del joystick para el desplazamiento de texto

Esto es un pequeño problema que descubrimos que afecta al juego Re-MIND, pero solo si se juega con joysticks. El problema es que los cuadros de texto se hacen con el control del joystick para el desplazamiento de texto e impiden moverse al duende.

Este problema con el desplazamiento del texto se debe a que está activada la opción "Ajuste automático" para el fondo, aunque en este caso el fondo esté desactivado. Podemos arreglarlo desactivando el ajuste automático en el contenido.

Información en un círculo

La Guía de usuario de Dreams es un trabajo en curso. Mantente al tanto de las actualizaciones porque añadiremos más artículos y recursos de aprendizaje con el tiempo.