v1.3.3

Fecha de lanzamiento:

¿Y los nombres de dinosaurio? Sí, es verdad; vamos a cortarnos un poco con los nombres de las actualizaciones. Como se trata de una actualización menor con unos pocos cambios, no vamos a ponerle nombre. De ahora en adelante, solo las actualizaciones más importantes recibirán nombres de dinosaurio, porque es lo más lógico.

Qué hay de nuevo

  • Herramientas en vivo Ahora, cuando inicies sesión tanto en Dreams como en indreams.me de forma simultánea, podrás acceder a las "herramientas en vivo". Dichas herramientas fomentan la interoperabilidad entre el juego y el sitio web. Por ejemplo, te habrás dado cuenta de que ahora el menú Herramientas se actualiza automáticamente con la información de tu actividad actual en el juego, y ya puedes publicar creaciones al instante en PlayStation®4 mediante el botón "Publicar en sistema PlayStation®4", disponible desde las burbujas y las páginas de perfil de la creación. Y si estás en el modo crear, dispondrás del botón "Enviar al duende".

Otras mejoras

  • Nuevo: ahora hay una nueva ventana de información sobre cookies que muestra más detalles sobre cómo se usan las cookies en indreams.me. Además, permite a los usuarios desactivar la recopilación de estadísticas de su uso del sitio web. Puedes acceder a esta ventana mediante el aviso de autorización para el uso de cookies, que aparece al cargar el sitio web por primera vez, o desde el botón "Acerca de las cookies" del menú del sitio web.
  • Nuevo: ahora aparece un mensaje cuando se accede al sitio web desde un navegador no compatible o cuando se produce un error crítico al cargarlo.
  • Actualizado: modificamos la configuración de Google Analytics para que recopile estadísticas mediante las cookies.
  • Actualizado: cambiamos el enlace para enviar comentarios a "Foros".
  • Actualizado: aumentamos ligeramente el tamaño de los elementos de texto del menú de aplicaciones.
  • Corregido: ahora, al pasar el mouse por los controles de las burbujas de fotos, aparece un texto de ayuda.
  • Corregido: la páginas de los perfiles desactivados permiten a los usuarios iniciar sesión con otra cuenta tras pulsar el botón de cancelar.
  • Corregido: se corrigieron varios errores, incluidos los problemas de compatibilidad con navegadores.
Información en un círculo

La Guía de usuario de Dreams es un trabajo en curso. Mantente al tanto de las actualizaciones porque añadiremos más artículos y recursos de aprendizaje con el tiempo.