Publicar tus creaciones

  • Pulsa Opciones (alternativo) mientras editas tu creación para ver el botón Guardado rápido Guardado rápido.
  • Si es la primera vez que la guardas, decide si es una escena o un elemento.
  • Seleccionar guardar y lanzar esta versión Publicar guardará una copia pública que cualquiera podrá encontrar en el dreamiverso.
Siguiente: Remezclar creaciones y utilizar genealogía
Información en un círculo

La Guía de usuario de Dreams es un trabajo en curso. Permanece atento a las actualizaciones porque añadiremos más artículos y recursos de aprendizaje con el tiempo.