v1.3.3

¿Y los nombres de dinosaurio? Sí, es verdad; vamos a cortarnos un poco con los nombres de las actualizaciones. Como se trata de una actualización menor con unos pocos cambios, no vamos a ponerle nombre. De ahora en adelante, solo las actualizaciones más importantes recibirán nombres de dinosaurio, porque es lo más lógico.

Qué hay de nuevo

  • Herramientas en vivo Ahora, cuando inicies sesión tanto en Dreams como en indreams.me de forma simultánea, podrás acceder a las "herramientas en vivo". Dichas herramientas fomentan la interoperabilidad entre el juego y el sitio web. Por ejemplo, te habrás dado cuenta de que ahora el menú Herramientas se actualiza automáticamente con la información de tu actividad actual en el juego, y ya puedes publicar creaciones al instante en PlayStation®4 mediante el botón "Publicar en sistema PlayStation®4", disponible desde las burbujas y las páginas de perfil de la creación. Y si estás en el modo crear, dispondrás del botón "Enviar al duende".

Otras mejoras

  • Nuevo: ahora hay una nueva ventana de información sobre cookies que muestra más detalles sobre cómo se usan las cookies en indreams.me. Además, permite a los usuarios desactivar la recopilación de estadísticas de su uso del sitio web. Puedes acceder a esta ventana mediante el aviso de autorización para el uso de cookies, que aparece al cargar el sitio web por primera vez, o desde el botón "Acerca de las cookies" del menú del sitio web.
  • Nuevo: ahora aparece un mensaje cuando se accede al sitio web desde un navegador no compatible o cuando se produce un error crítico al cargarlo.
  • Actualizado: hemos modificado la configuración de Google Analytics para que recopile estadísticas mediante las cookies.
  • Actualizado: hemos cambiado el enlace para enviar comentarios a "Foros".
  • Actualizado: hemos aumentado ligeramente el tamaño de los elementos de texto del menú de aplicaciones.
  • Corregido: ahora, al pasar el ratón por los controles de las burbujas de fotos, aparece un texto de ayuda.
  • Corregido: la páginas de los perfiles desactivados permiten a los usuarios iniciar sesión con otra cuenta tras pulsar el botón de cancelar.
  • Corregido: se han corregido varios errores, incluidos los problemas de compatibilidad con navegadores.
Información en un círculo

La Guía de usuario de Dreams es un trabajo en curso. Permanece atento a las actualizaciones porque añadiremos más artículos y recursos de aprendizaje con el tiempo.