Publiez vos créations

  • Appuyez sur Options (alternatives) pendant la modification de votre création pour voir le bouton Sauvegarde rapide Sauvegarde rapide.
  • Si vous sauvegardez pour la première fois, précisez s'il s'agit d'une scène ou d'un élément.
  • Sélectionner Sauvegarder et publier cette version Publier permet de créer une sauvegarde publique que tout le monde pourra voir dans le Dreamiverse.
Suivant : Remixer les créations et utiliser la généalogie
Infos dans un cercle

Le guide des utilisateurs de Dreams est en cours de constitution. Gardez un œil sur nos annonces, car nous ajouterons progressivement de nouvelles ressources d'apprentissage et de nouveaux articles.