Les diffuseurs de Dreams sur Twitch !

Bonjour, coMmunauté !

Nous sommes en train de réfléchir à des moyens sympas de soutenir notre fantastique communauté de diffuseurs et, pour commencer, nous allons créer des programmes sur la chaîne de Mm. À partir du mardi 17 mars, nous hébergerons toute la semaine des diffuseurs de Dreams sur notre chaîne Twitch (à condition qu'ils soient en direct, bien entendu).

Vous pouvez voir les heures d'activité des diffuseurs sur notre chaîne Twitch, et nous espérons de tout cœur que cela vous aidera à vous rapprocher des incroyables diffuseurs de notre communauté. Une petite remarque, cependant : cela ne concerne que Twitch, car YouTube n'est pas compatible avec cette fonction. Nous continuerons toutefois à rendre honneur sur notre chaîne YouTube aux super didacticiels et vidéos que nous trouvons.

Comme nous avons déjà contacté plusieurs diffuseurs de Dreams, vous pourrez les voir très bientôt apparaître sur notre chaîne. N'oubliez pas que pour pouvoir discuter et interagir avec eux, vous devrez vous rendre sur leur propre chaîne ! Consultez le planning ci-dessous pour tout savoir sur les horaires des diffuseurs hébergés sur notre chaîne :

Mardi

Mercredi

Vendredi

Samedi

  • Aecert - 17h00 CET (4PM GMT/12PM EST)

Dimanche

Pour le moment, nous ne pouvons ouvrir des créneaux que pour une poignée de diffuseurs de Dreams, mais nous essaierons d'étendre notre planning en fonction de vos centres d'intérêt. Si vous diffusez du Dreams et si vous aimeriez être hébergé sur la chaîne Twitch de Mm, contactez-nous à cette adresse : streamers@mediamolecule.com. Veuillez noter que vous devrez respecter les règles de notre chaîne et être approuvé pour faire partie des diffuseurs hébergés.

Infos dans un cercle

Le guide des utilisateurs de Dreams est en cours de constitution. Gardez un œil sur nos annonces, car nous ajouterons progressivement de nouvelles ressources d'apprentissage et de nouveaux articles.