Pubblicare le tue creazioni

  • Premi Opzioni (alternative) durante la modifica di una creazione per trovare il pulsante salvataggio automatico Salvataggio veloce
  • Se stai salvando per la prima volta, scegli se si tratta di una Scena o un Elemento
  • Selezionando salva e diffondi questa versione Pubblica verrà creato un salvataggio pubblico che chiunque potrà trovare nel Sogniverso
Segue: Remixare creazioni e usare la genealogia
Info cerchiate

La Guida utente di Dreams è in continuo sviluppo. Controlla gli aggiornamenti, perché continueremo ad aggiungere ulteriori risorse di apprendimento e articoli.