Problemi individuati troppo tardi per essere risolti prima della pubblicazione

Gestione dei dati di salvataggio - Slot di versione locale

C'è un valore nascosto chiamato versioni locali dei sogni. Ogni utente ha 1024 slot delle versioni locali dei sogni che sono condivisi da tutti i propri file locali. Alcuni utenti si affidano moltissimo al salvataggio delle versioni locali senza mai rendersi conto dell'esistenza di questo limite delle versioni locali.

Un salvataggio rapido di un singolo file conta come uno slot delle versioni locali.

Quando gestite i vostri dati di salvataggio, se vi accorgete che non potete creare un nuovo file nonostante ci sia ancora spazio disponibile, date un'occhiata alle "Versioni" di alcuni dei vostri file locali. Se vi rendete conto che un singolo file ha molte versioni locali, probabilmente dovrete cancellarne qualcuna. Questo deve essere fatto manualmente per ogni versione locale attualmente in uso. Può essere un processo un po' lento se si hanno molte versioni locali.

L'alternativa più rapida è pubblicare online la versione più recente/corrente/importante di ogni file locale, assicurandosi che la versione corretta sia impostata su "pubblicata"'. Una volta sicuri che tutte le versioni importanti siano state salvate online, si può procedere alla cancellazione del file locale (cancellando con esso tutte le versioni locali).

Sottotitoli "Sempre visibili" per annullare le preferenze dell'utente

Abbiamo aggiunto un nuovo interruttore al gadget dei sottotitoli. Ci siamo resi conto durante la fase di testing che il titolo "sempre visibili" potrebbe creare confusione se gli utenti non leggono i suggerimenti che spiegano di cosa si tratta. L'interruttore è stato aggiunto in modo da far sì che Il sogno di Art aderisse pienamente alle preferenze dell'utente per i sottotitoli on/off.

Non vogliamo che i giocatori che hanno disattivato i sottotitoli nelle preferenze all'improvviso non vedano più i sottotitoli della community. Non possiamo essere certi che i contenuti della community contengano dialoghi doppiati. Una creazione potrebbe adottare i sottotitoli come unico modo per trasmettere i dialoghi: abbiamo quindi trovato un compromesso e aggiunto questo interruttore.

Se si utilizzano i sottotitoli e non l'audio, assicurarsi di impostare i gadget dei sottotitoli su "sempre visibili".

Sovrascrittura della base onirica online/offline

Si tratta di un problema che non siamo stati in grado di risolvere per il lancio, ma che affronteremo in seguito.

Questo avviene se si gioca su un singolo kit e si pubblica una base onirica online, in seguito si va con lo stesso utente su un altro kit ma si gioca offline e si modifica la propria base onirica mentre si è offline. Quando si passa alla modalità online e si riavvia il secondo kit, durante l'avvio il gioco sovrascrive il lavoro offline e lo sostituisce con la versione contenuta nel server.

Caselle di testo che sottraggono il controllo della levetta per lo scorrimento del testo

Questo è un piccolo problema che abbiamo rilevato nel gioco Re-MIND, ma solo quando si gioca con le levette. Il problema è che le caselle di testo sottraggono il controllo della levetta per lo scorrimento del testo e impediscono il movimento dello spiritello.

Questo problema di scorrimento è causato dal fatto che è attiva l'opzione dello sfondo "Adattamento automatico", sebbene in questo caso lo sfondo sia in realtà disattivato. Possiamo risolvere il problema della creazione disabilitando l'Adattamento automatico.

Info cerchiate

La Guida utente di Dreams è in continuo sviluppo. Controlla gli aggiornamenti, perché continueremo ad aggiungere ulteriori risorse di apprendimento e articoli.