Pubblicare le tue creazioni

  • Premi <Icon name="optionsalt" /> durante la modifica di una creazione per trovare il pulsante salvataggio automatico <Icon name="uiquicksave" />
  • Se stai salvando per la prima volta, scegli se si tratta di una Scena o un Elemento
  • Selezionando salva e diffondi questa versione <Icon name="uipublish" /> verrà creato un salvataggio pubblico che chiunque potrà trovare nel Sogniverso
Info cerchiate

La Guida utente di Dreams è in continuo sviluppo. Controlla gli aggiornamenti, perché continueremo ad aggiungere ulteriori risorse di apprendimento e articoli.