Streamer di Dreams su Twitch!

Salve, CoMmunity!

Stiamo cercando modi interessanti per supportare e mettere in evidenza gli incredibili live-streamer della nostra community, e vogliamo iniziare con la creazione di una sorta di programmazione sul canale di Mm. A partire da martedì 17 marzo, ospiteremo streamer di Dreams per tutta la settimana sul canale Media Molecule Twitch quando sono in diretta.

Potete trovare il calendario degli streamer sul nostro canale Twitch e ci auguriamo che sia un buon modo per scoprire e connettersi con la nostra fantastica community di streamer. Una nota: tutto questo è applicabile solo a Twitch, in quanto YouTube non supporta questa funzione, ma continueremo a offrire ottimi tutorial e contenuti video sul nostro canale YouTube.

Abbiamo già contattato diversi streamer di Dreams, e presto li vedrete comparire sul nostro canale. Attenzione: se volete partecipare alla loro chat e interagire con loro, dovrete andare sul loro canale! Controllate il programma qui sotto per sapere quando vedere uno streamer della community sul nostro canale:

Tutti i martedì

Tutti i mercoledì

Tutti i venerdì

Tutti i sabati

  • Aecert - 16:00 GMT/17:00 CET/12:00 EST

Tutte le domeniche

Per il momento siamo in grado di aprire il programma solo a una manciata di streamer di Dreams, ma cercheremo di estendere il programma in base all’interesse suscitato. Se sei uno streamer e vuoi comparire sul canale Twitch di Mm, puoi contattarci all'indirizzo streamers@mediamolecule.com. Si prega di notare che, per poter diventare uno streamer ospite del canale di Mm, si dovranno rispettare le linee guida del nostre canale ed essere preventivamente approvati.

Info cerchiate

La Guida utente di Dreams è in continuo sviluppo. Controlla gli aggiornamenti, perché continueremo ad aggiungere ulteriori risorse di apprendimento e articoli.