自分の作品の公開

「教えて!」シリーズ

  • 作品をエディット中にを押すと、クイックセーブボタンが表示される
  • 最初に保存するときは、作品がシーンまたはエレメントのどちらであるかを選択する
  • 保存して公開を選択すると、作品を公開して他の人がドリームズ・ユニバースで見られるようにできる

Dreams Universe™のユーザーガイドはただいま作成中。これからプレイのヒントに関するコンテンツを増やしていく予定なのでチェックをお忘れなく!